إستبيان أراء الطلاب فى مايتعلق بالفصل الدراسى الأول من العام الجامعى

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ عصام الوكيل عميد الكلية، الاستاذ الدكتور/ عصام طاهر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الاستاذة الدكتورة/ عبير عبد اللطيف استاذ طب اسنان الاطفال ومدير برنامج المنصورة مانشستر لطب الاسنان، أ.د / فاطمة إبراهيم أستاذ بيولوجيا الفم ومديرة الفرقة الأولى بالبرنامج .
عقد يوم الاربعاء الموافق 2017/1/3 إجتماع مع طلاب الفرقة الدراسية الاولي لبرنامج المنصوره مانشستر لطب الاسنان بكلية طب الاسنان جامعة المنصورة لإستبيان أرائهم فى مايتعلق بالفصل الدراسى الأول من العام الجامعى و عرض مقترحاتهم لتطوير وتحسين عمليات التواصل الاكاديمى وإجراء تنسيق شامل مع إدارة الكلية لتسهيل العملية التعليمة تذليل العقبات لخدمة الطلاب.

• 01
  • 02
  • 03
  • 04