بدء فعاليات أسبوع Oral Presentation للفرقة الثانية - مانشستر لطب الأسنان

تحت رعاية السيد أ.د/ عصام الوكيل عميد الكلية، وبريادة أ.د/ عبير عبد اللطيف مدير برنامج المنصورة مانشستر لطب الاسنان واستاذ طب اسنان الاطفال، أ.د.م/ نهى الوصيفى نائب مدير البرنامج والأستاذ المساعد بقسم المواد الحيوية، وبحضور أ.د/ فاطمة ابراهيم مدير السنة الدراسية الأولى ، د/ محمد أسامة  مدير السنة الدراسية الثانية ، أ.د.م/ محمد عبد الرحمن المنسق الأكاديمى للسنة الدراسية الأولى ، د/ محمد عبد الرحمن لطفى اللايح المنسق الإكلينيكى للسنة الدراسية الثانية .
عقد لقاء ضمن فاعليات أسبوع Oral Presentation الذى تم انعقاده ابتداءاً من يوم الأحد الموافق 10/3/2019حتى يوم الأربعاء 13/3/2019والذى بدأ  لمناقشة بعض المشروعات البحثية لطلاب البرنامج ، وتم عرض Presentations أمام اللجان المشكلة والتى حضرها أ.د/ محمد غازى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،أ.د/ محمد زغلول وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،ا.د / شريف النجدى رئيس قسم باثولوجيا الفم ، أ.د/ سلوى النجولى رئيس قسم المواد الحيوية ،أ.د/ شذا حماد رئيس قسم التقويم ، أ.د/ سلوى حجازى ،أ.د/ سلوى عوض ،ا.د/ يونا الشناوى ، د/ نصر عبد الرازق ، د/ رشا ابراهيم صالح .

حيث اشترك فى كل عرض عدد 4 طلاب من طلاب الفرقة الثانية للبرنامج المنصوره مانشستر واللذين ظهر معظمهم بمستوى رائع .
.. أطيب التمنيات بدوام النجاح

Mercurial Victory CR7 LowRunning Sneakers Store | Nike Shoes
أنت هنا: الأحداث بدء فعاليات أسبوع Oral Presentation للفرقة الثانية - مانشستر لطب الأسنان