فعاليات Poster Presentation للفرقة الأولى - مانشستر لطب الأسنان

تحت رعاية السيد أ.د/ عصام الوكيل عميد الكلية، وبريادة أ.د/ عبير عبد اللطيف مدير برنامج المنصورة مانشستر لطب الاسنان واستاذ طب اسنان الاطفال، أ.د.م/ نهى الوصيفى نائب مدير البرنامج والأستاذ المساعد بقسم المواد الحيوية، وبحضور أ.د/ فاطمة ابراهيم مدير السنة الدراسية الأولى بالبرنامج، أ.د.م/ محمد عبد الرحمن نائب مدير السنة الدراسية الأولى.

تم عقد لقاء ضمن فاعليات Poster Presentation الذى تم عرضه كل خميس من شهر أبريل  لمناقشة بعض المشروعات البحثية لطلاب الفرقة الأولى لبرنامج المنصورة مانشستر لطب الأسنان  ، وتم عرض البوسترات أمام اللجنة المشكلة وعددها 5 بوسترات
حيث اشترك فى كل بوستر عدد 5 طلاب من طلاب الفرقة الأولى للبرنامج المنصوره مانشستر وشرفنا بالحضور كل من أ.د/ محمد غازى و أ.د / ياسر لطفى  و ا.د / سلوى النجولى ، أ.د / منال فاروق و ظهر جميع الطلاب بمستوى رائع أشاد به لجنة الاشراف .
 أطيب التمنيات بدوام النجاح

•
Nike Shox Avenue 803jordan release date | Sneaker Release Dates 2021 - Nike, Yeezy, Kobe, LeBron, KD
أنت هنا: الأحداث فعاليات Poster Presentation للفرقة الأولى - مانشستر لطب الأسنان