فعاليات الخدمة المجتمعية والتوعية الصحية لطلاب برنامج المنصوره مانشستر لطب الأسنان وهي ذراع أساسي بالبرنامج للتوعيه الصحيه للتلاميذ والتعريف بطبيب الاسنان وأهميه الوقاية والزياره الدوريه لطبيب الاسنان، وبدأنا بزياره مدارس المنصورة كولدج الصفوف الاولى وكان الانطباع رائعاً عن طلاب السنه الثانيه بالبرنامج والاستقبال والتنظيم مشرفاً من جانب المدرسه وكذلك الساده المدرسين والمدرسين المساعدين والمعيدين النشطاء بالكليه وبحضور جانب من ادارة البرنامج ومسئولي الفرقه الثانيه بالبرنامج :
أ.د.م/ رضوى ابو عميره
د/ چيلان الطنباري
والقائمين على كورس الـ PIP
د/ رشا المغربي
د/ نصر عبد الرازق
وكل التقدير للاستاذه الدكتوره نهى الوصيفي على العطاء اللامحدود .... وبالتوفيق للجميع .

sneakersRunning Sneakers Store | yeezy nike money green light
أنت هنا: الأحداث زيارة برنامج المنصورة مانشستر لطب الأسنان للخدمة المجتمعية والتوعية الصحية لمدارس المنصورة كولدج Mansoura Collage