وفد طلاب جامعة المنصورة يزور الكنيسة المطرانية بالدقهلية

تحت رعاية السيد أ.د/ محمد القناوى رئيس الجامعة وريادة السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب, ولإرساء قيم التسامح والسلام والرحمة بين مختلف فئات المجتمع المصرى علي أساس حرية ممارسة الشعائر الدينية والتخلي عن التعصب الديني والتمييز العنصري, قام وفد طلابى من جامعه المنصورة بزياره الكنيسه المطرانيه بالدقهلية لمشاركه الإخوه الاقباط في إحتفالهم وتقديم التهنئه لهم بمناسبه عيد الميلاد المجيد وتضمن الوفد كلاً من:- الطالب/ أحمد حسني الإتربي نائب رئيس إتحاد طلاب جامعه المنصورة , الطالب/بهاء ابو العنين رئيس اتحاد طلاب كلية التربيه , الطالب /طارق حلمي مقرر أسره وعد بكلية التربية وعضو اتحاد طلاب كليه التربيه والطالب /عبدالله شفيق مقرر مساعد الأسره وعضو اتحاد طلاب الكليه والطالبات دينا رمضان , دنيا شمه , وضحي حماد , د/شيماء عبد الوهاب مستشار اللجنه الإجتماعيه بإتحاد طلاب بكلية التربية وإستقبل الوفد من قبل نيافه الأنبا داوود أسقف المنصورة وتوابعها وعدد من رجال الكنيسه.

• 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
adidas NMD kaufentrace affiliate link | Patike – Nike Air Jordan, Premium, Retro Klasici, Sneakers , Iicf
Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
أنت هنا: الأخبار وفد طلاب جامعة المنصورة يزور الكنيسة المطرانية بالدقهلية

تواصل معنا

اتصل بنـا

العنوان: المنصورة - ٣٥٥١٦ شارع الجمهوريه - كليه طب الاسنان جامعه المنصورة
تليفون/ فاكس: 0502202835
البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.