انعقاد ورشة حول " تمويل البحث العلمي"

افتتح السيد أ.د/ أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث يوم الأحد الموافق 15/4/2018 ورشة عمل بعنوان

" تمويل البحث العلمى من خلال فن كتابة مقترحات المشروعات البحثية" وذلك بمركز تطوير الأداء الجامعىة من خلال التعاون بين قطاع الدراسات العليا والمركز.

وحاضر فيها السيد أ.د/ أحمد شقير، أستاذ المسالك البولية و المدير السابق لمركز أمراض الكلى و المسالك البولية.

بينما أكد أ.د/ أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة الدراسات العليا ، على أهمية موضوع الورشة وعلى أن مهارة كتابة مقترحات المشروعات البحثية هى من المهارات الأساسية التى تدعم التقدم الأكاديمى لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم و البحث العلمى بالجامعة من خلال زيادة عدد المشروعات التى تحصل عليها الجامعة ومن ثم تؤدى دورها على الوجه الأكمل فى حل مشاكل المجتمع.

NIKE AIR JORDAN
أنت هنا: الأخبار انعقاد ورشة حول " تمويل البحث العلمي"