زيارة عمل إدارة البرنامج لمدينة مانشستر

قام وفد من إدارة برنامج المنصوره مانشستر لطب الاسنان برئاسه أ د عبير عبد اللطيف مدير البرنامج و أ د نهى الوصيفي نائب مدير البرنامج والدكتور محمد اللايح المنسق الإكلينيكي بزياره عمل للملكه المتحده وتحديداً مدينه مانشستر وذلك للقاء مسئولين الجامعه وكليه طب الاسنان هناك لمناقشه التقدم في السنه الأولى للبرنامج والتي بدأت هذا العام الدراسي 2017/2018 ولمتابعه الخطه الدراسيه للسنه الثانيه والوقوف على متطلباتها الاكلينيكيه والاكاديميه.
 ولقد امتدت الزياره لأسبوع عمل كامل وفر فيه الجانب الإنجليزي كافه الإمكانات اللازمه لتطوير البرنامج وقد أبدى المسئولون بجامعه مانشستر سعادتهم وتقديرهم البالغ لما تم إنجازه حتى الآن مع طلاب برنامج المنصوره مانشستر لطب الأسنان، هذا وسيتقدم الوفد خلال أيام قصيره بتقرير رسمي واف عن ما تم هناك وما سيتم توفيره من جانب جامعه المنصوره وكليه طب الأسنان بهذا الصدد ووضع خطة الدراسه للعام الدراسي المقبل.

أنت هنا: الأخبار زيارة عمل إدارة البرنامج لمدينة مانشستر