برنامج المنح الهندي "CV Raman Fellowship Programme"

تعلن أكاديمية البحث العلمى عن برنامج المنح الهندي "CV Raman Fellowship Programme" لدى الجامعات والمعاهد البحثية المصرية.

يهدف البرنامج إلى تحقيق أقصى إستفادة وأن يصل إلى أكبر عدد ممكن من الباحثين.
تتولى مسؤلية تمويل البرنامج وزارتا العلوم والتكنولوجيا والشئون الخارجية الهندية وهو مخصص للباحثين من قارة أفريقيا، ويوفر امكانية التدريب أو البحث في الهند لمدة لا تقل عن شهر ولا تزيد عن ستة أشهر يقوم بتمويلها الجانب الهندي.

آخر موعد لتلقي طلبات التقديم هو 28 فبراير 2018.

لمزيد من المعلومات الخاصة بالتقديم والشروط والمستندات المطلوبة يرجى التكرم بزيارة الموقع الخاص بالجانب الهندى

للاستفسارات يتم الرجوع إلى الجانب الهندي ومراسلاتهم على البريد الإلكتروني التالي:-
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Nike Sneakersjordan Sneakers | Película adidas vs Puma (2016) , Running Correr
أنت هنا: ارشيف الأخبار برنامج المنح الهندي "CV Raman Fellowship Programme"