زيارة وفد جامعة مانشستر بانجلترا لبرنامج المنصورة مانشستر لطب الأسنان

استقبل أ.د/عصام الوكيل عميد كلية طب الاسنان جامعة المنصورة وفد جامعة مانشستر لطب الأسنان بانجلترا، يضم الوفد البروفيسور ربيكا كرافن، والبروفسور ريزا رودساري، والبروفسور نيل باتل. بحضور أ.د/ عبير عبد اللطيف مديرة برنامج المنصورة مانشستر لطب الأسنان، والدكتورة نهى الوصيفي نائب مدير البرنامج، أ.د/ فاطمة ابراهيم منسق السنة الدراسية الأولى، د/ محمد أسامة منسق السنة الدراسية الثانية، د/ محمد اللايح المنسق الاكلينيكى. كما استقبل الوفد السادة وكلاء الكلية أ.د/ محمد غازى وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع، أ.د/ منال فاروق عثمان وكيل الدراسات العليا والبحوث، أ.د/ محمد زغلول وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وذلك خلال زيارة لوفد جامعة مانشستر بانجلترا لمتابعة العمل فى تنفيذ برنامج مانشستر لطب الاسنان بجامعة المنصورة مع بداية العام الجامعي الحالى.
وتاتى هذه الزيارة فى إطار بروتوكول تعاون مشترك بين الجانبين لإنشاء برنامج تعليمى هو الاول من نوعه على مستوى الجمهورية.
وأعرب الجانب الإنجليزي خلال اللقاء عن اهتمامه بهذا التعاون وفتح آفاق للتعاون الدولي بين جامعة المنصورة وجامعة مانشستر.
وأوضح أ.د/ عصام الوكيل أن التنسيق مع كلية طب الأسنان يتم بخطى جادة ومنظمة لإتمام أول درجة في طب الأسنان في مصر والالتزام بالخطة والبرنامج الدراسي لجامعة مانشستر، والتي سيكون لها الدور الأهم في تطوير كلية طب الاسنان وتقديم خدمة تعليمية متطورة ومتميزة بالمعايير العالمية.

وأكد أ.د/ عصام الوكيل على اهتمام كلية طب اسنان المنصورة بتطوير برامجها التعليمية والعلمية طبقا للمعايير الدولية بالشراكة مع جامعات مرموقة طبقا لتوصيات فخامة رئيس الجمهورية، مما ينعكس بقوة على جودة المخرج التعليمي.
وقد بلغ عدد الطلاب بالبرنامج فى السنة الاولى80 طالب وفى السنة الثانية 105 طالب من المصريين ومن أكثر من 7 دول عربية.
وقد تم خلال اليوم الأول للزيارة تفقد الإمتحان التجريبى لطلاب البرنامج، كما تم عقد لقاء مع السادة وكلاء الكلية والسادة اعضاء هيئة التدريس ببرنامج المنصورة مانشستر لطب الاسنان، وقد تم خلالها مناقشة أساليب الدراسة والمناهج الدراسية المعتمدة على احدث الطرق التعليمية المعتمدة في جامعة مانشستر بانجلترا وتحت اشراف كامل من كلية طب الاسنان جامعة مانشستر.كما تم تكريم الطلاب الممتميزين علمياً من طلاب السنة الدراسية الأولى.

وجدير بالذكر أنه تم البدء بهذا البرنامج لطب الأسنان مع جامعة مانشستر وقبول الطلاب من بداية العام الجامعي 2017/2018، والذى يعد اول برنامج نوعى بالشراكة مع جامعة عالمية على مستوى كليات طب الأسنان بالجامعات المصرية.

Mercurial X ProximoRunning Sneakers Store | Nike Shoes, Sneakers & Accessories
Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
أنت هنا: الأحداث زيارة وفد جامعة مانشستر بانجلترا لبرنامج المنصورة مانشستر لطب الأسنان

تواصل معنا

اتصل بنـا

العنوان: المنصورة - ٣٥٥١٦ شارع الجمهوريه - كليه طب الاسنان جامعه المنصورة
تليفون/ فاكس: 0502202835
البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.